Spenden / Sachspenden

Die Verwendung jeder Spende kann durch Quittungen, Fotos und Berichte jederzeit nachgewiesen werden. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an uns. Patenschaftsgelder sind eine besondere Form der Spende. Hierfür gezahlte Beiträge werden ausschließlich für das Patenkind eingesetzt. Spendenbescheinigungen bekommen Sie auf Wunsch am Anfang des folgenden Kalenderjahres selbstverständlich umgehend von uns zugeschickt. Dafür benötigen wir ihre Adresse, bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Spendenkonto: Nachami e.V.

Kontonummer: 19 29 009

Commerzbank Rostock

SWIFT-BIC: COBADEFFXXX

Sachspenden können wir leider nur in begrenzter Menge annehmen, da die Frachtkosten den Anschaffungspreis oftmals um etliches übersteigen. Bitte wenden Sie sich im Vorfeld an uns, so dass wir Sachspenden mit Ihnen abstimmen können.

Hier können Sie auch online spenden.

Sponsoring

Natürlich richten wir uns mit der Bitte um Mitwirkung nicht nur an Privatpersonen, sondern auch an Firmen, die oftmals über größere Möglichkeiten verfügen etwas zu unternehmen. Jede Form von Unterstützung hilft den Kindern ein kleines Stück mehr Lebensqualität zu gewinnen. Gute Beispiele hierfür sind die Trikotaktion von EON 2003, die "Afrikanische Woche" im Globus zugunsten unseres Vereins oder den kostenlosen Druck von Flyern durch die Stadtdruckerei Weidner. Wir sind jeder Idee gegenüber aufgeschlossen und bitten Sie uns ohne zu Zögern jederzeit zu kontaktieren. Selbstverständlich ist es möglich, bei unseren Aktionen Ihren Firmennamen zu präsentieren und Spendenbescheinigungen auszustellen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!